Cara Auto Post WordPress To Facebook

Bhakti Utama

I currently focus on maintaining content some news sites and blogs, have a passion in blogging, online publishing, photography, astronomy and gold investment. Mastering several programming languages, but most enjoy with web development. I have a dream to trip around the world :D

You may also like...

39 Responses

  1. budi says:

    saya tunggu aplikasi fb nya gan, makasih

  2. raskyra says:

    baru mau di coba gan, semoga bisa

  3. meyrida says:

    thx infonya :) aQ sgra praktekin neh..

  4. Bambang says:

    Terimakasih…ini yang selama ini saya cari… :)

  5. Do you minԁ if I quοte a couplе of
    your articles as long as I provide credit аnd sourcеs baсk to your site?
    My blοg site is in the exact samе niche as yourѕ and my users
    would tгuly benefit from some of the information yοu
    рroνide herе. Pleasе let me know іf thiѕ οκay ωith
    you. Cheerѕ!

  6. bCrazy ™ says:

    gan, kalo dari wordpress autopost ke fb + twitter apa ya aplikasinya?

  7. Misi gan…

    sy sedang mengembangkan web, saya coba install plugin “Facebook for WordPress”, utk appnamespace-nya diisi apa ya?

    mgkin ada agan2 lain yg mau membantu…
    thanks..

  8. alona says:

    makasih tips nya gan…utk aplikasinya saya tunggu gan…

  9. goh says:

    pas bagian 3> SETTING, penjelasannya agak kurang saya fahami, soalnya sy coba terus gagal terus hehehe

  10. nizar says:

    terima kasih..
    saya juga nunggu yg postingan cara bikin aplikasi facebook…

    Business Site for Your Successfully

  11. arrie says:

    cara buat application id ama application secret bagaimana gan…?????

  12. husni says:

    gan cara bikin aplikasi secret gmana ya?

    • admin says:

      maaf nih teman-teman semua, belum sempat bikin tutorial utk bikin application id di facebook. segera deh, nanti kalau ada waktu akan saya buat tutorial lengkap khusus. terima kasih atas atensinya.

  13. Putra Eka says:

    Jadi punya ide nih buat update blog wprobot ke notesnya facebook.. hehehee

    Thanks sharingnya masbro

  14. ifoel says:

    mangdtaaab……pakai BA’

  15. Paling Asik says:

    makasih gan. langsung ane coba dan berhasil

  16. Wah ide bagus! Bisa nambahin traffic ke blog nih.

  17. wawan says:

    mantab daahhh…. gan kalau cara menghubungkan wordpress ke blogspot bisa gak?? domain yang di install wordpress trus di sambungkan ke blogger kita yang lama
    thank banget perhatiannya :)

  18. oma says:

    mw nyobain
    bolehkan…
    heee

  19. adies says:

    bagus tutuorialnya,, mampir gan ke http://kosongtiga.tk

  20. bagus banget gan ini yang ane cari gan terimakasih gan sudah berbagi ini yang ane cari gan :)

  21. passs kena di hatiii… males sebenernya pake aplikasi ke3 selain dr wordpress.org .. dan ini skrng ketemu yang paling auto post to fb.. dr FB pun langsung auto ke twitter… mantab..

    mamipir gan ke lapak ane…
    http://www.sponsoriklan.com

  22. Pranadila says:

    emang mantaaaabbbb nih, langsung dipraktekin langsung cuuussss…

  23. contoh surat says:

    wah keren gan.. tapi ane masih nyari yang pake plugin resmi dari facebook nya.. Facebook for WOrdpress, agak bingung setting app nya nih..

    • Bhakti Utama says:

      @contohsurat : sebenarnya plugin ini agar ribet dan sepertinya sudah tidak diuptodate lagi sama yg punya (meski saya pertahankan). nanti saya bikin tutorial deh beberapa alternatif link wordpress ke twitter dan facebook. ditunggu ya.

      @all : maaf belum sempet update lagi informasi terkait plugin ini, ternyata banyak yang butuh ya.. ditunggu.

  24. syamsi says:

    ditunggu apilkasinya untuk fb mas.. :D

  25. gan buat link ke facebook pake plugin official facebook nya udah manteb banget,..

    nah tinggal buat twitter nih.. kalo dah dapet kabar2in ane juga yha mas gan bhaktiutama.. hehe

  26. Terima kasih untuk infonya.
    Membantu sekali

    Thanks,

    http://sekolahpenerbang.com

  27. Musadiq says:

    Salam, saya kunjungi tempat donlotnya tapi ada notifikasi yang mengatakan: “This plugin hasn’t been updated in over 2 years. It may no longer be maintained or supported and may have compatibility issues when used with more recent versions of WordPress.”

    Apakah masih kompatibel dengan WP 3.8.1. Saat ini saya sering menggunakan Facebook Plugin yang dikeluarkan Facebook tapi settingnya sulit dan diwajibkan membuat open graph, dsb.

    Tolong diinformasikan bila masih kompatibel karena saya akan beralih ke plugin anda saja.

    Terima kasih sebelumnya.

  28. mantap mas, ane cari cari yang paling simple cuma cara ini

  29. najwa says:

    bermanfaat banget artikelnya gan

  30. yah ternyata sudah nggak ada to plugin yang kayak begini

  31. Ditunggu gan cara lain yg ga pake plugin ini

  32. Zalmin says:

    Makasih Bro atas infonya

  33. Bhakti Utama says:

    PERHATIAN >> Plugin ini sudah disupport, mohon ke tutorial wordpress terbaru berikut untuk memakai plugin lain : http://blog.bhaktiutama.com/2014/10/tutorial-wordpress-menghubungkan-wordpress-dengan-facebook-menggunakan-plugin-gratis/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>